文豐影業 提交于 2020-11-24 16:26;31

上市宣傳片的拍攝制作需要多少錢?

由于各個行業的企業都經歷了一定的發展和成長性階段,其中一些實力雄厚、業績優異的企業將逐步將上市納入戰略規劃中,而此時,上市宣傳方面的優秀宣傳片必不可少,以幫助企業上市宣傳需求,那么,上市宣傳片的拍攝制作需要多少錢?這個問題也成了眾多客戶比較關心的問題,今天,文豐影視傳媒就來給大家簡單說明如下:

145023.946.jpg

關于IPO路演宣傳片的拍攝制作,需要注意以下幾點:

創意,把創意當作整部電影的靈魂;

畫質,最低1080線,最高1920線的分辨率,4K畫質;令人耳目一新;

三是無論是宣傳路演的設備、人員,還是片子的制作環節都要求更嚴格,更專業。后處理要求較高,有蘋果電腦和FINALCUT專用軟件,但也能將視頻轉換為TGA格式,然后可在高性能PC機上進行剪切處理。

那麼,一個路演宣傳片要多少錢?對于企業上市宣傳片費,文豐影視傳媒大致分為三個檔次:8-10萬,10萬-20萬之間,20萬以上,這里只提供三個參考價格,具體的價格還要根據企業的具體需求和預算來確定。

專業化IPO路演宣傳片的拍攝制作,利用影像技術為客戶創造市場價值。

文豐影業-擁有16年品牌制作經驗的影業公司,專業提供:宣傳片、招商宣傳片、城市宣傳片、企業宣傳片、旅游景區宣傳片、上市路演宣傳片、產品宣傳片、抖音拍攝制作、短片制作、微電影制作、廣告片攝制等;在影業制作方面有非常豐富的經驗,服務過多家知名企業,可根據不同企業的需求,定制客戶滿意的影業宣傳方案,幫助客戶樹立企業品牌,提升形象,促進產品銷售,彰顯企業文化,并多次獲得客戶的認可,成為眾多客戶長期合作伙伴!