文豐影業 提交于 2020-10-28 10:14;13

區分宣傳片制作高端和低端的最大區別

      隨著越來越多的企業對宣傳片的需求越來越大,中國市場上出現了大大小小的宣傳片制作公司,包括一些小工作室和個人工作室。企業宣傳片的價格就像高端和低端的衣服,高端和低端也有區別,就像正品和假貨的區別。那么具體區別在哪里呢?
深圳宣傳片制作

      對于廣大的需求方來說,好的創意是所有高端宣傳片的品質和共同追求,也是其企業宣傳片與低端產品的最大區別。創意是思考,也是對生活的總結和詮釋??梢詭椭麄髌闹谱鲝膯握{平庸中脫穎而出,幫助其以開創性的方式和角度被人銘記,甚至上升到藝術的高度。

      我們普遍認為宣傳片的意義在于你看到的就是你得到的。通過一部宣傳片,我們才能真正了解一個國家、一個企業、甚至一個人的起步、發展、現狀。這是從形象的角度對企業宣傳片的理念、文化、精神進行的深度探索。所以高端宣傳片制作在追求創意的同時,一定要務實可信,能引起人們的共鳴。

      作為區分宣傳片制作高端和低端的最直接體現,一部優秀的宣傳片必須具備極高質量的畫面和音效,既能迎合大眾的基本審美情趣,又能以精美的畫面構圖和高質量的音效展現出極高的可信度和真實性,并能利用巧妙的創意和高科技的數字化后期制作手段,使其成為一部令人賞心悅目的企業宣傳片藝術作品。

      企業宣傳片制作長度不能超過10分鐘,企業宣傳片制作時間不能太長,會影響整個企業宣傳片所表達的質量,把所有信息放入一張空CD,和廣告一樣。

      就像讓顧客想看電影一樣。欣賞宣傳片是不可能的,但畢竟宣傳片和影視廣告不一樣。我們要用最簡單、最直觀、最豐富的圖片表,把想要表達的東西發出去。所以企業宣傳片制作公司不能太短。如果太短,說不清楚,目的自然達不到。

      制作宣傳視頻的長度應根據企業自身條件確定,因為成人的最大注意力是10分鐘,所以我們建議在制作宣傳視頻時,長度一般應控制在3分鐘至12分鐘之間,以便有足夠的時間傳達產品和服務的信息,宣傳視頻不會太長,從而達到宣傳視頻的最佳效果。