文豐影業 提交于 2020-11-02 17:47;58

航拍體現企業宣傳片規模與氣魄一種拍攝方式

       無人機航拍是當今拍攝企業形象宣傳片時經??吹降囊环N拍攝方式,通過無人機航拍的方式,能更好地展現企業的風采,龐大的形象,關于招商引資的宣傳片,能宏觀的拍攝出區域位置,總之,無人機航拍曾是一種非常流行和普遍的拍攝手法。

       無人機航拍屬于一種現代拍攝手段,相對于傳統的拍攝方法,它能以人們平常難以企及的高度俯視事物的全貌,在飛行中捕捉商業宣傳片捕捉一些常規拍攝無法捕捉的畫面,給觀眾傳達一個宏觀、動態的形象,帶來一種全新的視覺感受。

       如今越來越多的企業在拍攝企業宣傳片時都會采用航拍與地面拍攝相結合的方式,尤其是一些大型企業公司,在拍攝時為了體現公司的規模與氣魄,采用航拍的形式,使畫面更有氣勢,更有沖擊力,給觀眾帶來一種震撼的視覺體驗,從而更加認同企業及其產品的服務。

企業宣傳片拍攝一個企業的宣傳片制作需要具備以下的幾個理念:

1、制作企業宣傳片要有明確的主題,凝聚企業吸引力的關鍵,表現企業經營的特殊性,讓人在接觸企業的時候就能了解企業,激發人的興趣,制作企業宣傳片,要形成焦點,要以全新的理念為條件,不僅要讓每個人都知道,而且要清晰地表達企業的意圖,成為吸引觀眾的推動力,企業宣傳片的拍攝要講清企業的發展歷程和前景等。

2、簡單易懂,企業宣傳片制作只能在有限的時間內與觀眾接觸,因此,企業宣傳片的制作需要精練,讓觀眾在有限的時間內更好地了解企業的經營理念和產品規劃,盡量避免一些大道理,大沿革的展示,觀眾沒有精力去了解這些,而且對觀眾的吸引力會大大降低。


3.魅力,企業宣傳片制作的魅力不僅對觀眾有吸引力,也是影響其情緒的驅動力,企業宣傳片制作作品的魅力是通過宣傳片制作,構思新穎,主題獨特,藝術感染力強,引導視覺觀眾清除其他干擾,關注企業宣傳片,激發情感,對宣傳企業有很好的感觸。


4.協調,企業宣傳片制作的主題、概念、語言、形象和背景應以主題為基礎,應有機結合,不應混為一談,元素應合理安排,使人感到企業影片的表現是完美、和諧、吸引人的。